Книга "Легенда о звездоловах. Забытое старое"

Пост обновлен 13 апр. 2019 г.

Вышла моя первая книга.

Желание рассказывать истории объединяет мультипликаторов и детских писателей, поэтому и была написана эта детская книжка.

Это начало приключенческой истории о жизни героев из Фаунленда во время Великого звездопада. Искусство ловли звезд там было утеряно, и нашим героям предстоит заново освоить это мастерство и преодолеть множество препятствий, чтобы спасти город от разрушения. А еще эта история о том, что касается каждого из нас: о справедливости, о надеждах, о борьбе со своими страхами и взаимопомощи, ну и, конечно, о добре и зле.

Вообще, конечно, меня трудно назвать писателем в классическом смысле. Было довольно сложно ее писать, т.к. было больше вопросов, чем ответов, часто "масло масляное" вылезало в тексте, например. Потом иллюстрации нужно было сделать, ну и вообще разобраться, как организовать процесс выпуска тиража или публикации. Особенно смущали договоры издательств. Но в итоге я все же решилась ее выпустить после того, как ее прочитали племяннице, и ей стало интересно.

Надеюсь и другим маленьким читателям, а так же их родителям, она придется по вкусу. Купить ее можно в интернет магазинах - Амазон , Ридеро.

Кстати, для тех, кто хочет защитить свои права на произведение до отправки кому-либо, кроме классического письма себе и нотариуса, есть сайт http://copyrus.org и специальный сайт-реестр https://ireg.pro/, созданный с участием Сколково. С помощью последнего можно онлайн задепонировать свое произведение и таким образом застолбить свои права на него в 164 странах мира по Бернской конвенции на 70 лет, что мне показалось удобным. Хотя у нотариуса я тоже была. Копирус же может присвоить номер ISBN, кроме депонирования, так же этот номер, как в моем случае, присвоить может издательство, а так же вроде бы есть сайты, где можно его бесплатно присвоить.



Просмотров: 38

©  2015-2019 «ЛЕГЕНДА О ЗВЕЗДОЛОВАХ». Наталия Князькова | The Legend of Starfall Hunters by Nataly Knyazkova

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram